Avec Marc Hendricks, Thomas Robert, Mathieu Dallongeville, Emmanuelle Guesde, Bedel Batantou, Sylvain Fougères

THEATRE CONTEMPORAIN

Oui, chef ! Maitre coq : Sylvain Fougères

Une soirée à déguster avec gourmandise dans laquelle le spectateur choisit son plat. Une belle dose d’humour pimentée de théâtre, mime, cascade, chant.

 

La brigade d’un restaurant vous accueille et vous propose un menu gastronomique présentant les divers types d’improvisations effectués durant le spectacle. Les intitulés sont sous forme de plat : Trio de mise en bouche - le public décide quel début d’histoire sera développé-, Quatuor gourmand à couper le souffle -un thème demandé au public-, Feuilleté d’événements -improvisation dans laquelle le public ajoute un événement à l’improvisation- …. Et suivent : Suggestion du jour, Trou normand, Tartare expressif - à partir d’une expression française choisie par le public -, Entremets d’ailleurs et sa julienne de mots, Pot au feu maison, Farandole divinatoire, Symphonie de fruits de saison pour finir en chanson.

 

Le challenge pour les comédiens est de réaliser le meilleur spectacle sans savoir ce qu’ils vont jouer. Chaque représentation est une nouvelle création et demande une dynamique d’inventivité mobilisant écoute, réactivité, imagination.

Les avis sur ce spectacle
3
fabuleuzcoco / 26-02-2014 18:04:30

Improvisé ET structuré, et nourri par l'expérience et le talent des acteurs; un spectacle régénérant !

Vous appréciez cet avis ? faites le savoir en ajoutant votre

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Tarif sur place: 15 €
Tarif reduit: 10 €*
* +0,50€ de frais bancaire.


Durée: 75 mn

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THEATRE CONTEMPORAIN

Avec Marc Hendricks, Thomas Robert, Mathieu Dallongeville, Emmanuelle Guesde, Bedel Batantou, Sylvain Fougères


Tarif sur place: 15 €
Tarif reduit: 10 €*
* +0,50€ de frais bancaire.



Durée: 75 mn


Une soirée à déguster avec gourmandise dans laquelle le spectateur choisit son plat. Une belle dose d’humour pimentée de théâtre, mime, cascade, chant.

 

La brigade d’un restaurant vous accueille et vous propose un menu gastronomique présentant les divers types d’improvisations effectués durant le spectacle. Les intitulés sont sous forme de plat : Trio de mise en bouche - le public décide quel début d’histoire sera développé-, Quatuor gourmand à couper le souffle -un thème demandé au public-, Feuilleté d’événements -improvisation dans laquelle le public ajoute un événement à l’improvisation- …. Et suivent : Suggestion du jour, Trou normand, Tartare expressif - à partir d’une expression française choisie par le public -, Entremets d’ailleurs et sa julienne de mots, Pot au feu maison, Farandole divinatoire, Symphonie de fruits de saison pour finir en chanson.

 

Le challenge pour les comédiens est de réaliser le meilleur spectacle sans savoir ce qu’ils vont jouer. Chaque représentation est une nouvelle création et demande une dynamique d’inventivité mobilisant écoute, réactivité, imagination.

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fabuleuzcoco / 26-02-2014 18:04:30

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